Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

Предпринимателей Челябинска приглашают принять участие в опросе

18 октября стартовал IX этап исследования «БИЗНЕС БАРОМЕТР СТРАНЫ». Это независимый анонимный опрос предпринимателей по выявлению антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Исследование мнений предпринимателей будет проходить по 12 ноября.

«Ежегодно опрос проводится повсеместно, что позволяет составить точную картину антикоррупционных настроений бизнеса и оценки антикоррупционной политики в стране. Особенностями девятого этапа станет определение пространственно-территориального ареала распространения коррупционных практик и установление их форм. Впервые предприниматели ответят на вопросы, связанные с проявлениями конкретных коррупционных практик взаимодействия бизнеса и представителей органов власти региона на разных уровнях управления, а также оценят эффективность государственной антикоррупционной политики на уровне субъекта РФ, в котором осуществляют свою предпринимательскую деятельность», - комментирует вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Елена Дыбова.

Результаты исследования будут объявлены 9 декабря, в рамках Международной Антикоррупционной Акции. Все данные опроса будут направлены в профильные министерства и ведомства для разработки эффективных мер по борьбе с коррупцией.

Важно мнение каждого предпринимателя. Анонимность гарантирована!

Анкетирование можно пройти до 12 ноября 2021 года по ссылке.