Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Вы здесь

КВН в онлайн от Уральской лиги продолжается

На прошлой неделе с 30 марта по 5 апреля в Инстаграм-аккаунте Уральской лиги КВН @uralligakvn прошёл масштабный онлайн-марафон, в котором приняли участие 20 команд КВН.

Каждый день КВНщики получали разные задания, на выполнение которых у них было 2 – 2,5 часа. Они писали текстовые шутки, придумывали музыкальные карапули, создавали мемы, комментировали новости, как в Вечернем Урганте и играли в разминку и «Ситуации».

Победителей марафона определяли в двух категориях:
- среди участников сезона лиги «Открытая Уралка» - 1 место заняла челябинская команда «ЯсноПонятно» и в качестве приза – участие в следующей игре сезона без организационного взноса;
- среди команд из других лиг – больше всех баллов набрали КВНщики из Башкирии «Лото по четвергам в 18:30» и выиграли 5 000 рублей.

Но самоизоляция продолжается и УРАЛКА, которая готова запускать следующий онлайн-формат для любителей КВН: прямые эфиры с Уралкой.

На этой неделе с 6 по 12 апреля пройдут 3 прямых эфира (08.04 / 10.04 / 12.04) в Инстаграм с командами, которые подадут заявки на участие.

У каждого эфира будет своя тематика. Конкурс одного предмета, где КВНщикам предстоит строить выступление вокруг одного предмета, который точно есть у каждого дома. Тема второго эфира: экскурсия по квартире. И в третьем проведём своё УРАЛКовидение, с музыкальными номерами. Кроме того, команды смогут импровизировать с ведущим и отвечать на его вопросы. После каждого эфира жюри выставляет каждой команде баллы, лучшие по итогам недели выиграют 5 000 рублей.

Для участия писать Наталье Давыдовой.