Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Жители Челябинска могут воспользоваться услугами Кризисного центра

Несмотря на неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку в городе Челябинске, Кризисный центр продолжает свою активную деятельность. В центре можно получить социально-психологическую помощь, консультацию юристов, а также временное убежище.

В Челябинской области начинает работу «горячая линия» по услугам такси и каршеринга

В Консультационном Центре и Консультационных пунктах по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» в период с 15 по 26 ноября 2021 года будет работать «горячая линия» по услугам такси и каршеринга.

«Снеговики-добряки» порадуют детей с тяжёлыми заболеваниями подарками к Новому году

В Челябинске стартовала благотворительная акция «Снеговики-добряки 2021», которая будет проходить по январь 2022 года. Мероприятие пройдет под эгидой регионального Уполномоченного по правам ребёнка и при содействии Фонда поддержки гражданских инициатив Южного Урала.

Челябинцам напоминают о безопасном поведении вблизи теплотрасс и тепловых камер

Специалисты АО «УСТЭК-Челябинск» обращаются к родителям и педагогам с просьбой провести разъяснительные беседы с детьми по правилам безопасного поведения вблизи тепловых сетей и камер. Ведь теплоноситель — это горячая вода, в зимнее время температура которой может достигать 130 градусов.

Осторожно, тонкий лёд!

Ежегодно тонкий лед на водоемах Южного Урала становится причиной гибели людей. Среди погибших чаще всего оказываются взрослые, увлеченные рыбалкой, и дети, которые гуляют без присмотра взрослых. Вчера, 14 ноября, в поселке Бреды Челябинской области произошла трагедия - спасатели извлекли из реки тела двух несовершеннолетних детей. Как выяснилось, дети гуляли по тонкому льду.