Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

В России запускают единую платформу для голосования за объекты благоустройства

Южноуральцы, как и остальные жители России, смогут сами выбрать объекты благоустройства на 2022 год. Минстрой России и АНО «Диалог Регионы» запускают общероссийскую платформу по голосованию за объекты благоустройства. Цель проекта – максимально упростить участие граждан в жизни города и сделать так, чтобы городская среда отвечала потребностям всех групп населения.

На Южном Урале стартует областная Спартакиада ветеранов труда и спорта

В Челябинской области принято решение возобновить проведение Спартакиады ветеранов труда и спорта (пенсионеров), которая была отменена в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе, связанной с предупреждением распространения коронавирусной инфекции.

В Челябинске стартовал конкурс «Теплое настроение»

Совет родителей Челябинской области с 15 февраля по 14 марта проводит открытый конкурс «Теплое настроение». Его цель – поддержка и популяризация декоративно-прикладного творчества в Челябинске и области.

Регионы и районы получат новую статистику

Развитие региональной и муниципальной статистики — одна из стратегических целей Росстата. Об этом заявил глава ведомства Павел Малков во время рабочего визита в Новгородскую область.

В Челябинске выбирают общественные пространства для благоустройства в 2022 году

Ежегодно в Челябинске ведется работа по благоустройству общественных территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»: преображаются излюбленные места отдыха горожан, создаются новые скверы, пешеходные бульвары и зоны отдыха. Какие территории получат «новую» жизнь - предстоит решить челябинцам.

Представители городской администрации провели тренировку по хоккею на валенках

Вчера, 17 февраля, пять представителей администрации Челябинска провели открытую тренировку по хоккею. Вместо коньков игроки надели валенки, вместо шайбы использовали мяч, а их противниками оказались мальчики и юноши из дворовой команды.