Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

В Челябинской области стартует конкурс «Золотой Меркурий»

Южно-Уральская торгово-промышленная палата приглашает малые предприятия и предприятия-экспортеры к участию в региональном этапе конкурса «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года. Заявки принимаются до 19 марта.

Студенты вузов и ссузов могут воспользоваться скидками при посещении учреждений культуры

При посещении муниципальных театров, кинотеатров, зоопарка, а также открытых катков можно сэкономить на входном билете, предъявив студенческий билет. Скидки распространяются как на студентов вузов, так и обучающихся средних специальных образовательных учреждений.

Управление Росреестра сообщает: «гаражная амнистия» на подходе

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует граждан о законопроекте, призванном внести ясность в регулирование вопросов оформления прав на объекты гаражного назначения и земельные участки, на которых они расположены.

Записаться на прививку от коронавирусной инфекции можно через Госуслуги

На портале Госуслуг теперь можно записаться на прививку от коронавируса. Сервис был запущен в тестовом режиме 18 января. Сейчас он уже работает в полную силу.

Челябинские студенты побеседовали с настоятелем Свято-Троицкого храма

4 февраля МКУ «Центр народного единства» совместно Управлением по взаимодействию с общественными объединениями Администрации города Челябинска организовало дискуссионную встречу молодежи с секретарём Челябинской епархии, настоятелем Свято-Троицкого храма протоиереем Игорем Шестаковым. Участниками встречи стали студенты-религиоведы и социологи ЮУрГУ и ЧелГУ.

В Челябинском гарнизоне начался месячник сплочения воинских коллективов

В течение февраля военной прокуратурой Челябинского гарнизона совместно с военным следственным отделом по Челябинскому гарнизону, командованием воинских частей и учреждений проводится месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.