Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

«Стена Памяти» собрала рекордное количество историй фронтовиков и тружеников тыла

Постоянно пополняемый архив проекта, расположенный на сайте pomni.is74.ru, стал самым большим территориальным банком фотографий и биографических фактов о героях Великой Отечественной войны. К 9 мая «Стена Памяти» собрала более 47 тысяч уникальных рассказов: это больше, чем в любом другом регионе страны.

В Челябинской области сформирован оргплан проведения Всероссийской переписи

Челябинскстат подготовил сводный организационный план проведения переписи населения на территории региона – документ, призванный обеспечить правильную схему организации этого масштабного мероприятия и полноту учета южноуральцев. Согласно плану в Челябинской области планируется организовать 1004 переписных и 6584 счетных участков. В проведении переписи будут задействованы более 8200 временных переписных работников.

Три челябинских семьи вышли в финал конкурса «Семья года»

В конце апреля в областном центре заочно подведены итоги муниципального этапа регионального конкурса «Семья года». В этом году в нём приняли участие 35 семей.

Челябинцы соблюдают масочный режим в городском транспорте

С 12 мая для жителей региона стало обязательным ношение индивидуальных защитных масок в помещениях и во время поездок в общественном транспорте с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. За соблюдением масочного режима пассажирами и водителями транспортных средств следят сотрудники городского управления транспорта.