Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Пожилые челябинцы могут обратиться за помощью на горячую линию по коронавирусу

В условиях принимаемых мер по профилактике коронавирусной инфекции комплексными центрами социального обслуживания населения города Челябинска организована горячая линия, на которую могут обратиться одинокие граждане старше 60 лет и оставить заявку на получение помощи со стороны работников социальных служб в приобретении за счет средств граждан и доставке на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости, а также оплате услуг ЖКХ.

В Челябинске стартует фотоконкурс про город

Центр культурно-информационной деятельности» с 26 марта запускает фотоконкурс «В кадре 74: Город вокруг меня». К участию приглашаются все желающие жители Челябинска и Челябинской области – как профессионалы, так и фотолюбители.

Челябинцам напоминают о важности профилактики туберкулеза

Сегодня, 24 марта, во всем мире проводится День борьбы с туберкулезом. В Челябинске все акции в рамках памятной даты отменены, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Однако врачи напоминают жителям о важности мер, направленных на раннюю диагностику заболевания.

«Молния» подарит челябинцам новые часы на «Ритме»

В Челябинске часовой завод «Молния» выполнит замену фасадных часов на жилом здании по проспекту Ленина, 53. На портале электронных голосований «Активный житель74» челябинцы выбрали вариант циферблата, который, по их мнению, больше подходит для этого здания.

Участница Великой Отечественной войны отметила 95-летний юбилей

Жительница Курчатовского района Челябинска Узлова Лидия Константиновна, ветеран Великой Отечественной войны, отметила свой 95-летний юбилей.

Власти и бизнес обсудили будущее нестационарной торговли

В областном центре сегодня, 24 марта, состоялся круглый стол по размещению нестационарных торговых объектов. Речь шла о новом законопроекте, который на днях будет рассмотрен депутатами Законодательного собрания Челябинской области. В обсуждении приняли участие представители Администрации, депутаты, а также предприниматели города.