Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Челябинцы выберут талисман ВПН-2020

10 февраля закончился прием работ на конкурс по созданию талисмана переписи. Победитель будет определен в два этапа: с помощью открытого голосования и выбора жюри. Проголосовать за понравившийся вариант можно будет с 11 февраля по 21 февраля 2020 года включительно. Для участия необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Всероссийской переписи населения 2020 года. Отметим, что выбрать можно только одну работу. Ссылка на голосование: https://www.strana2020.ru/contest/talisman/works/

Бюджетные учреждения стремятся к энергоэффективности

«Челябинский городской фонд энергоэффективности и инновационных технологий» провел семинары для специалистов, ответственных за энергосбережение и повышение энергетической эффективности муниципальных учреждений города Челябинска.

В Челябинске состоится концерт в честь создателя «Сказа об Урале»

23 февраля в Челябинском государственном музее изобразительных искусств состоится творческий вечер Заслуженного художника РСФСР, скульптора Виталия Зайкова.

На Южном Урале создана программа для онкобольных подростков

В Челябинской области реализуется программа психосоциальной реабилитации подростков, столкнувшихся с онкогематологическими заболеваниями благотворительного движения «Искорка Фонд» «Молодежка», в которую уже вошли 110 подростков и молодых людей от 12 до 24 лет.

Карантин в челябинских школах продлен

В Челябинске сохраняется высокий уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ. В настоящее время во всех школах города введен карантин, который будет действовать до особого распоряжения.

Челябинцы решат, каким станет новый сквер в Советском районе

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» Администрация Советского района приступает к проектированию нового общественного пространства на пересечении улиц Цвиллинга и Лазаретная. Какая концепция будет выбрана для благоустройства сквера, предстоит решить жителям и гостям района. На портале «Активный житель74» открыто голосование.