Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Управление культуры города Челябинска возглавила Элеонора Халикова

С сегодняшнего дня, 1 апреля, челябинское управление культуры возглавляет Элеонора Халикова. Соответствующее распоряжение подписал Глава города Владимир Елистратов.

Челябинская школьница вошла в сборную для участия в международной олимпиаде

Обучающаяся 11 класса физико-математического лицей № 31 Екатерина Кропанина включена в состав российской сборной команды для участия в международной олимпиаде по математической лингвистике. В состав команды Екатерину включили по итогам отборочных туров, завершившихся в марте.

Уважаемые родители детей, ожидающих место в детский сад!

Обращаем ваше внимание, 19 апреля 2019 года заявки всех детей в электронной очереди будут переведены в следующую возрастную группу по состоянию на 01 сентября нового 2019/2020 учебного года.

Вниманию представителей некоммерческих организаций

Управление по взаимодействию с общественными объединениями напоминает о необходимости представления отчетов о своей деятельности некоммерческими организациями за 2018 год до 15 апреля 2019 года в Управление Министерства юстиции РФ по Челябинской области.

Челябинцы могут оставить заявку на помощь в подключении цифрового телевидения

В Челябинске все, кому необходима помощь в подключении и настройке оборудования для приема эфирного цифрового телерадиовещания, могут оставить заявку в районную администрацию.

В Челябинске открывается регистрация на Тотальный диктант

В этом году челябинцев будут ждать 13 апреля на 35 площадках города: все они уже выложены на официальном сайте акции totaldict.ru Также 3 площадки TRUD будут организованы для иностранных граждан, которые только начинают учить русский язык.

Предпринимателей приглашают на семинар

4 апреля в Администрации города состоится семинар — практикум «Организационные патологии и управленческие ошибки. Их влияние на результаты бизнеса». К участию приглашаются собственники и предприниматели, первые лица и руководители подразделений компаний, сотрудники компаний, желающие повысить личную эффективность.