Администрация города
Челябинска
официальный сайт
Интернет-приёмная

У Вас возник вопрос или предложение?

Уборка улиц города идет в усиленном режиме

Вчера, 13 марта, по поручению Главы города Владимира Елистратова, все коммунальные и дорожные службы, специалисты районных администраций переведены в режим повышенной готовности в связи с надвигающимся снегопадом. Ночью для очистки проезжей части от снега, обработки противогололедными материалами основной подрядчик вывел 180 единиц техники.

Для уборки основных магистралей Челябинска сформировано 7 колонн техники

Начиная с 10 часов утра усилена работа по очистке улиц. В настоящее время по утвержденным маршрутам по городу двигаются колонны техники, проводя очистку, формирование валов и обработку противогололедной смесью. В целях безопасности дорожного движения колонны будут сопровождать экипажи ГИБДД.

В Челябинске продолжается уборка магистралей от снега

На улицах областного центра работает 7 колонн дорожной техники. Сводка на 11-00 часов.

Уборка улично-дорожной сети идет полным ходом

Механизированные колонны не прекращают очистку дорог города Челябинска. Сводка на 12 часов.

Дорожная техника работает при непрекращающемся снегопаде

Количество механизированных колонн увеличили до 11. По состоянию на 13-00 часов проведена очистка улиц Салютная, Котина, Потемкина, Воровского от Свердловского проспекта до Салтыкова (в обратном направлении), Блюхера от Салтыкова до Блюхера, 59 (в обратном направлении), Курчатова, Овчинникова, Елькина, Свободы, развязка Свободы-Труда-Российская, Степана Разина.

В Челябинске пройдет конференция для представителей фермерского предпринимательства

26 марта в столице Южного Урала пройдет Конференция фермеров Челябинской области «ChelAgroDay». Организаторами выступил МФЦ «Территория Бизнеса» при поддержке Правительства и Губернатора Челябинской области.

Количество колонн для уборки снега увеличили до 11

В Челябинске в усиленном режиме идут работы по очистке улично-дорожной сети от снега.

Текущая ситуация с уборкой снега на дорогах Челябинска

На улицах города работает 170 единиц техники, сформированы 11 снегоуборочных колонн.

Работы по расчистке улиц продолжаются

По состоянию на 16-00 часов проведена очистка улиц Солнечная, Ворошилова, Румянцева, 60 лет Октября, Хлебозаводская, Северный луч, Худякова, Лесопарковая, проспект Ленина (в обратном направлении), Гагарина, Дзержинского, п/п «Челябинск-Главный», Энергетиков, Победы (в обратном направлении), Молодогвардейцев, Чичерина, Тимирязева, Сони Кривой, Цвиллинга. На некоторых улицах ведется уже повторная уборка.

В этом году с улиц Челябинска уберут более 1500 незаконных объектов

В Челябинске продолжается работа по демонтажу незаконных некапитальных объектов, которая ведется по поручению Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и Главы города Владимира Елистратова. Сегодня, 14 марта, от дома №392 по проспекту Победу увезли павильон, который вел деятельность под вывеской «Интернет-кафе».

Тренинговые квартиры для челябинских сирот готовы принять первых жильцов

Дети-сироты смогут готовиться к самостоятельной жизни на базе тренинговых квартир в Челябинске. Сегодня, 14 марта, проект открылся на базе Центра помощи детям «Акварель».

Дорожная техника в Челябинске продолжает работу

В Челябинске 11 сформированных колонн снегоуборочной техники продолжают работу по очистке улиц от снега и обработке дорог от наледи. Дорожные машины сопровождают экипажи ГИБДД. В час-пик, с 18-00 до 19-00, интенсивность уборки будет снижена, чтобы не создавать дополнительных затруднений при движении автомобилистов.

Работы по очистке улиц от снега будут вестись всю ночь

В час-пик, с 18 до 19 часов, интенсивность уборки будет снижена, чтобы не создавать дополнительных затруднений при движении автомобилистов. Затем сформированные колонны продолжат работу в обычном режиме.

Уборка улиц города идет в усиленном режиме

Дорожники продолжают очистку улично-дорожной сети Челябинска от снега и наледи. Данные на 22-00 часов